-
На главную Оставить заявку на тур Туры и цены Услуги Круизы Отзывы Экскурсии о компании Контакты Недвижимость за рубежом



Романова Лидия Алексеевна 12 май 2017
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от деловой поездки в город Новосибирск. Целью поездки являлось посещение вузов Подробнее
Роговенко Яна Максимовна 12 май 2017
27 марта 2017 г. 9, 10 и 11 классы посетили Новосибирск под руководством учителя физики - Андреенко Наталии Константиновны. Подробнее



Россия, 630091, Новосибирск,
Метро "Красный проспект",
Красный проспект, 65 - офис 50
тел.: (383) 222-09-77, 222-01-77

Известные повара угощают блюдами прямо на французских вокзалах

Во Франции до конца недели туристы смогут попробовать блюда известных местных поваров прямо на вокзалах.

В 37 французских городах стартовала гастрономическая акция Сhefs de gare. Именитые шеф-повара страны шестой год подряд проводят дегустации кулинарных шедевров прямо на перронах и в залах ожидания вокзалов.

Акция продлится до 14 октября

Возглавляют действо пять звездных шефов.

Например, на Северном вокзале Парижа туристы смогут отведать блюда от Тьерри Маркса, на вокзале в Метце — от Мишеля Рота, в Ренне — от Кристиана Ле Скьера.

Еще два главных повара в эти дни также будут работать в Париже. На вокзале Сен-Лазар процессом заправляет шеф Эрик Фрешо.

На Лионском вокзале, откуда отправляются поезда в южном направлении, дегустации проводит знаменитый французский повар Мишель Ростан.

Принять участие в дегустации в ожидании поезда могут все желающие на вокзалах других городов: Марселя, Дижона, Лиможа, Лилля, Тулузы, Бордо, Страсбурга.

Ежегодно повара стараются сделать определенный акцент в своих блюдах.

В 2018 году внимание путешественников хотят обратить на ингредиенты исключительно французских регионов.

В каждом городе меню составлено из продуктов, которые выращивают местные фермеры. Именитые повара лично участвовали в отборе лучших продуктов для фермерских рынков, развернутых на привокзальных площадях в дни Сhefs de gare.

В пятницу, 12 октября, к проведению дегустаций присоединятся студенты отельерных школ.

В честь Международного дня яйца молодые повара будут готовить для проезжающих авторские версии таких блюд, как яйцо под майонезом и омлет.

В другие дни пассажиры железнодорожных вокзалов смогут отведать блюда, в состав которых входят осьминог, квашеная капуста, брокколи и экзотические фрукты. Добавим, что дегустационное меню зависит от того, в каком направлении следуют путешественники.

НАШ АДРЕС
Россия, 630091, Новосибирск,
Метро "Красный проспект",
Красный проспект, 65 - офис 50
тел.: (383) 222-09-77, 222-01-77          
office@centour.ru

АВИА кассы:
Красный проспект, 25 (пл. Ленина)
тел. (383) 227-05-92
пр-т Дзержинского, 32 (гост. “Северная”)
тел. (383) 288-00-88
Д.Шамшурина, 43 (вокзал "Новосибирск-Главный")
тел.(383) 217-09-09
Авиа расписание
Ж/д кассы:
Красный проспект, 25 (пл. Ленина)
тел. 227-05-92
пр-т Дзержинского, 32 (гост. “Северная”)
тел. 288-00-88
Ж/Д расписание
Автобусные кассы:
Красный проспект, 25 (пл. Ленина)
тел. 227-05-92
пр-т Дзержинского, 32 (гост. “Северная”)
тел. 288-00-88
Автобусное расписание


ON-LINE ТАБЛО
Домодедово


ON-LINE ТАБЛО
Шереметьево










Агентство Особых Поручений


    Оставить заявку на тур         Туры и цены         Услуги         Круизы         Отзывы         Экскурсии         о компании         Контакты         Недвижимость за рубежом    
© Copyright 2008 - 2014
Центральное Бюро Путешествий